10 CHART MUSIK KEBANGETAN FAVORIT

Bicara tentang musik, memang tak ada habisnya. Hingga lagu-lagu pujaan lewat dan sirna begitu saja digeser lagu lain yang lebih hitz. Lagu yang sedang nge-trend lambat laun memang tergeser karena kejenuhan. Dan mungkin sudah menjadi hukum alamnya lagu popular tidak selalu ada di awang-awang.

Saat digandrungi pemirsa, satu lagu bisa saja diputar berulang-ulang setiap harinya dalam satu minggu atau lebih. Itu juga yang saya rasakan. Apalagi bagi penikmat acara-acara musik seperti dahsyat, inbox atau pendengar radio dan lain sebagainya

Lagu hitz memang seperti tak habis dilekang zaman. Ada lagi dan ada lagi yang baru. Begitu dan begitu seterusnya, seperti huruf O yang selalu berputar tanpa kita tahu titik awal dan titik akhirnya dimana. Itulah misteri huruf O. Sama seperti Chart Musik yang bisa berubah sesuai selera.

Tapi bagi mereka yang memiliki cerita tersendiri terhadap musik favorit, mungkin bisa saja dari salah satu lagu yang sangat berarti sampai tak ada yang menandingi lagi. Nah, pengalaman sih ada beberapa lagu yang tak tergeser dari sanubari. hehe...

Inilah 10 chart musik kebangetan favorit menurut saya :
  1. Coke bottle by Agnes Monica
  2. Relax (take it easy) by Mika
  3. All of me by John Legend
  4. Happy by Pharrell Williams
  5. Macarena by Mario Bischin
  6. Lost Stars by Adam Levine
  7. When I was Your Man by Bruno Mars
  8. Won't Go Home Without You by Maroon 5
  9. My love by Westlife
  10. Masih by Raffi Ahmad & Nagita (Ada band)


Agnes Monika atau yang lebih dikenal dengan sebutan +AGNEZ MO 

  • Pertama kali aku menyukainya lewat kuis Tralala Trilili. Kuis yang menunjukkan kalau belajar gak cuma baca buku aja. Lebih tepatnya bermain sambil belajar. Entahlah waktu itu aku sekolah di SD kelas berapa. Suka gayanya yang terlihat sangat cerdas. Sosok idola di masa kecil.
  • And Now who is she?

Kalau ditanya artis terfavorit versi saya ya wanita satu ini. Walaupun dalam segi fashion gak setuju banget tapi dalam urusan passion. Artis ini yang paling komit sama segala mimpi-mimpinya. Pemilik statemant “Dream, believe, and make it happen” yang dengan gigih selalu bersemangat memacu dirinya meraih impian, mengacuhkan segala cemoohan. 

Sayangnya kian meninggalkan kabar di Indonesia karena karir yang lebih melesat sampai ke hollywood. @Agnezmo juga telah banyak mengharumkan nama Indonesia di kancah International. Walaupun banyak pro kontra menghampiri. Tapi begitulah semakin tinggi pohon semakin kencang angin menerjang. Stay calm and do the best just for Indonesia.

Dari kecil saya jarang punya rambut pendek. Pepatah bilang rambut itu mahkota wanita. Dan memang benar rasanya melihat wanita berambut panjang berwarna hitam legam lebih waw. Tapi entah dapat wangsit dari mana. Percaya atau tidak di masa SMP saya pernah ikut-ikutan potongan rambut begini. Alhasil pulang ke rumah dimarahi ayah. Kenapa ga botakin saja sekalian, rambut ko seperti laki-laki. Mungkin maksudnya bukan memarahi -__-. Tapi hanya mengolok-olok ku saja. Tapi sungguh Pa, sungguh terlalu. Bikin hati nyeus tau.

                                               

Nah, lagu terakhirnya ini masih ngehits aja di telinga. Rasanya enjoyable dengerin lagu satu ini. Coke Bottle...
Lagu ini menceritakan penampilan ideal dari seorang wanita. Agnes menyimpulkan wanita yang termasuk kategori 'Coke Bottle' adalah mereka yang berani memilih gaya hidup sehat, percaya diri dan nyaman dengan diri sendiri.


LIRIK
COKE BOTTLE

[Verse 1 : Agnez Mo]I got dollars, could you imagine?They givin’ love to an independent womanI’m VIP, so they can’t see meI’ll be like dang! now they tryna hate on…me
But I just doing up. me don’t care about ‘em.It’s like I’m on the cloud, me don’t care about ‘em (Damn)I got it from my mama, I thank her everydayEveryday they keep their eyes…on me.
I,I,I I. I gotta make he know thatHe know that he prolly has no chance.But he keep lookin’ lookin’ lookin’ further deepThat he can get a little try (ge-ge-get a little try)
I see you’re lookin’ at my curves, coke bottleI see you’re lookin’ at my curves, coke bottleI got that boss, I am bossing, pop me like a rubbabandI got that boss, I am bossing, pop me like a rubbaband 2x
[Timbaland]Can you pop it like a rubbaband on the trip for me ?You dropped it to the floor, babe bring it back to me.But man in ‘em world, gotta pop what ‘em would be .The girls make me go crazy.That’s why its B an insane.
Oh coke bottle shake, yeah screamin’ on my name.But, wait wait, she says she got on me.The way she move it, move it, move it got me in the trance.I gotta, I gotta tell her that I’m a fan. Yes sir!
[Verse 2: Agnez Mo]Fast car, he never catch meHe lookin’ hotHe need a neck preyIs it cause seperate in our official i am on me?Get away!(Dont touch me, don’t touch me)
I,I,I I, I gotta make, he know thatHe know that he prolly has no chance.But he keep lookin’ lookin’ lookin’ further deepThat he can get a little try (ge-ge-get a little try)
I see you’re lookin’ at my curves, coke bottleI see you’re lookin’ at my curves, coke bottleI got that boss, I’m bossing, pop me like a rubbabandI got that boss, I’m bossing, pop me like a rubbaband 2x
[T.I]Yeah, okay, you strip Agnez shift meI love it broadband pop on pic GThe hard rock on give meBrand fifth G was Jay sh*t freeI can’t drop my time, waste time forTrunk your plankly bad thoEven a chick got decide tooBut no no matter how I f*** itI can’t, I-N-G, but I asked somebodyHold on shawty, holdin’ your backGot a 4 fools, let it go, get it backBut They asked Timbo, he knows I’m backHe was looking at A-M-O bring the cupGrab by me, but I ain’t goHe wouldn’t go as what different usShe said you sharp, so goin up bringin it up to world
Isee you're lookin at my curves, coke bottleIsee you're lookin at my curves, coke bottleI got that boss, I’m bossing, pop me like a rubbabandI got that boss, I’m bossing, pop me like a rubbaband 2x
I’mma get it real good, make it go, back and forthI’mma get it real good, make it go, side to side 2x

Postingan terkait: